Иммуно Флю Лимон Имбирь

Иммуно Флю Лимон Имбирь

Характеристики товара
Форма выпуска
Гранулы
Пакетики
Страна происхождения
Россия
Порядок отпуска
Без рецепта
Количество в упаковке
10

Описание товара

Поддержка иммунитета при ОРВИ, гриппе и простуде

«Иммуно Флю Лимон Имбирь», биологически активная добавка к пище


В состав БАД входят: витамин С – 250 мг, цинк – 12 мг, рутин 20 мг, экстракт имбиря.

При инфекционных, в частности вирусных заболеваниях, организм человека испытывает повышенные нагрузки, в первую очередь на иммунную систему.

Так, ДНК и РНК клеток подвергаются повреждающему действию свободных радикалов, которые постоянно образуются в клетках в процессе жизнедеятельности, но их количество возрастает при инфекциях. Воздействие вирусов на организм выражается в резком снижении иммунитета, появлении общей слабости, в негативном воздействии на капилляры, которое проявляется повышенной ломкостью сосудов, кровоточивостью.

Для противодействия негативным реакциям, вызванных вирусами, и поддержания организма в период заболевания и после него, целесообразно принимать специальные БАД, в составе которых присутствуют:

  • витамин С. Витамин С не синтезируется в организме человека, но потребность в нем во время заболевания увеличивается, ведь он стимулирует выработку лейкоцитов и других клеток иммунной системы, которые помогают защитить организм от бактерий и вирусов. Витамин C — антиоксидант (нейтрализует свободные радикалы).
  • цинк, ведь он: является компонентом многих ферментов в организме; влияет на рост клеток, их размножение и «специализацию»; ответственен за обмен нуклеиновых кислот, белков. Эти функции цинка напрямую связаны с работой иммунитета, так как они необходимы при синтезе защитных белков, клеток, антител.
  • рутин способен уменьшать проницаемость и ломкость капилляров, которая часто наблюдается при гриппе, парагриппе и других вирусных заболеваниях. Укрепляет иммунитет, усиливает его противодействие агрессивным инфекционным возбудителям. Рутин рекомендуется сочетать с витамином С.
  • гингерол (в составе экстракта имбиря), ускоряет обменные процессы, приводя иммунную систему в состояние готовности для отражения вирусных атак в эпидемически неблагоприятный период. Облегчает симптомы, способствует выздоровлению.